Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,2
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
7,5
Mitarbeiter
9,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,8

Bewertungen

    Juliad
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018

    Ich würde das Hostel jederzeit weiterempfehlen und nochmal buchen! :)

    Das Personal war sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Hostel liegt im Zentrum Den Haags und ist ca 5 Gehminuten von der U-Bahn Station entfernt. Man kann vom Hostel aus alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichen. Die Zimmer und die Sanitäranlagen waren alle sauber und die Küche war auch mit allem ausgestattet was notwendig ist. Jeden Abend gibt es ein schönes Programm für die Hostelbewohner wie z.B. ein Karaokeabend, dort kann man gut neue Leute kennenlernen. Wenn man allerdings etwas früher ins Bett gehen möchte, kann es schon passieren, dass man den Lärm von unten noch hören kann. Aber auch nicht all zu laut. Mein Aufenthalt dort hat mir sehr gut gefallen.
    Stanislaus
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maria
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stefanie Katharina
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. März 2018

    Vom Preis und von der Lage her kann ich es empfehlen, für jemanden, der ruhig schlafen möchte, nicht

    Ich gebe zu, dass ich schnell ein Hostel buchen musste und nicht wirklich darauf geachtet hatte, um was für ein Hostel es sich genau handelt. Dementsprechend war ich nicht sehr begeistert davon, dass im Erdgeschoss eine Bar ist, die zudem öfters Livemusik anbietet. An meinem ersten Abend gab es ein Jazzkonzert. Dieses ging zwar nur bis 22 Uhr, aber durch die Lüftungsschächte konnte ich leider sowohl das Konzert als auch den anschließenden Barbetrieb mitbekommen (und ich habe im obersten Stockwerk gewohnt!). Am Tag meiner Abreise sah ich dann, dass in der Bar der Lautsprecher für die Musik direkt am Lüftungsschacht angebracht war. Man sollte vielleicht darüber nachdenken, diesen woanders zu platzieren, damit man wenigstens nicht alles, was in der Bar passiert, mitbekommt.
    Mein Zimmer (Nummer 9) war niedlich eingerichtet. Ich hatte ein Zweibett-Zimmer zur Einzelnutzung und da in der ersten Nacht niemand nebenan in Zimmer 10 gewohnt hat, hatte ich das Gemeinschaftsbad für mich allein, das war natürlich super! Ansonsten ist die Lage ideal, da das Hostel im Stadtzentrum ist und man eigentlich alles zu Fuß anschauen kann.
    Marta
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Februar 2018

    Wirklich empfehlenswert!

    In der Dusche hätte der Abzug vielleicht besser funktionieren können, aber nicht weiter schlimm
    Sehr schönes Hostel in einem alten Haus. Unser (Doppel-) Zimmer hatte sehr viel Flair, da man über schmale steile stiegen dorthingelangt (Achtung mit schwerem Koffer) und es ein Dachgeschoss mit Dachfenster und alten Holzbalken war. Wirklich toll war die Bar, die zum Hostel gehört. Am Abend hat dort eine Jazz Band gespielt und es war wirklich viel los und sehr gutes Ambiente. Es gibt auch niederländische craft-biere zu guten Preisen. Die Mitarbeiter des Hostels waren auch besonders nett und vor der Abreise konnten wir in der Bar noch ein leckeres und sehr günstiges Frühstück genießen :) Alles in allem wirklich empfehlenswert.
    Sebastian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. Februar 2018

    Gutes Hostel mit eigener Bar und in guter Lage

    Die Bäder hätten etwas sauberer sein können.
    Das Hostel bietet alles, was man braucht. Es gibt Schließfächer, Gemeinschaftsküchen, eine Hostel-eigene Bar mit Livemusik und bequeme Betten. Die Bäder hätten etwas sauberer sein können, ansonsten sehr zu empfehlen. Gute Lage!
    MrDaveCooper
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Februar 2018

    "Hostel The Hague" rockt... - ob man will oder nicht!

    - Geräuschisolierung (die Lüftungsanlage schlängelt sich von der Bar bis ins oberste Geschoss - entsprechende Geräuschkulisse) - Bad könnte sauberer sein - Das Fenster in unserem Doppelzimmer (#9) war vollverglast und ließ sich somit nicht öffnen, so dass wir die Zimmerür & das Fenster im Flur öffnen mussten, damit durchgelüftet werden konnte
    + Schön, gut modernisierter, uriger Altbau mit ganz eigenem Charme + Junges, aufgeschlossenes Personal & Klientel + Welcome-Drink in der dazu gehörigen Bar (selbstgebrautes Bier) + Absolute Toplage (mitten in der Stadt, Restaurants & Supermärkte vor der Tür, Metro-Station direkt um die Ecke, usw.) + Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    anna
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    30. Januar 2018
    Bin zu alt für ein hostel War mega laut Aber es ist für junge leute Super
    Sauber Tolle lage Bett super Nette bar Super personal
    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Januar 2018
    die Hochbetten sind unten recht eng, man kann kaum sitzen, die 6-Bett Zimmer sind recht klein für so viele Leute, Zimmer 3 war recht laut wegen den dünnen Wänden hat man alles gehört was sich außerhalb abspielte, außerdem ist dieses Zimmer auch direkt über der Bar in der laute Musik gespielt wird, die Decke der Duschen in der ersten Etage sind schimmlig
    Frühstück, Waffel und Kaffe waren sehr lecker und günstig, die Portion ist zwar klein aber für den Preis auch absolut in Ordnung, in der Bar gibt es selbstgebrautes Bier, als Willkommensgetränk bekommt man eine kleine Kostprobe davon, das Personal ist sehr nett!
    laluleo
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. Januar 2018
    Ein Bett wurde vor Ort storniert bis jetzt noch keine Erstattung erfolgt
    Lage Personal
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    2. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    lu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    31. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Leo
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Dezember 2017

    Ich habe mich dort sehr amüsiert.

    Geinschaftsdusche und -klo.
    Es handelt sich um ein sehr kleines Haus, das in Deutschland so nicht genehmigungsfähig wäre. Das macht es sehr witzig. Ich wollte die Stadt kennnen lernen und nicht in einer Hotellobby rumhängen. Das ist mir gut gelungen. In der ebenso kleinen Jazzkneipe nebenan, die zum Gesamtobjekt gehört, wurde jeden Abend Musik gemacht, die durch ein Lüftungsrohr direkt in meinen Raum geleitet wurde. Mit Ohrstöpseln, die an der Rezeption umsonst ausgegeben werden (so ein Schild im Treppenhaus), ist das gar kein Problem. Ich reise nie ohne Ohrstöpsel und habe wunderbar geschlafen.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    31. Oktober 2017

    Super Hostel, nette Menschen, schöne Stadt.

    Das Parken in Den Haag ist teuer.
    Das Personal war super freundlich und hat sich Zeit für unsere Fragen genommen. Das Frühstück (Waffeln und Milchkaffee) war vorzüglich und liebevoll zubereitet.
    Natalie
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    28. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    16. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Oktober 2017

    Top

    Frühstück lecker und teuer. Die waffel göttlich aber 5euro. Personal super freundlich und engagiert. Richtig charmant ausgestattet.gerne wieder.
Bewertungen werden geladen